Игра фразы 141

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Блог одной Леди Любовь, Страсть, Дружба, Жизнь


141 фразы игра

2017-07-24 10:27 Загадки, волшебная история, игра в одноклассниках и вконтакте, удобные ответы для Вас Шумерская глиняная фреска, 1900 1600 гг до нашей эры Как развлечь скучающего фараона




Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.


Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо...






Где-то на западе. Однажды в бар зашёл ковбой, Ещё не старый: молодой. Сам чёрт его сюда занёс. Он, оглядевшись, произнёс: "Уныло здесь, как погляжу. Хотите фокус покажу? А то тоскуем и грустим..." И хором все: "Хотим! Хотим!" "Смотрите: вот лежит сигара. А ну, стоять!" - кричит. Та встала! Все рты разинули от трюка... И тишина кругом, ни звука. Потом он свистнул влево-вправо, Сигара сразу же упала. Тут подошёл к нему старик И обратился напрямик: "Сынок, я силы потерял. Скажи-ка, чтобы он стоял. За это - виски со мной в паре Бесплатно будешь пить ты в баре". Опять "Стоять!" кричит ковбой. Все посетители толпой, Направив взгляды деду в пах, Увидели стояк в штанах. А дед скорей залез на стол, И на толпу направил ствол: "Всем слышно, что я говорю? Кто первый свистнет - пристрелю!!!" 25.01.2017.genar-58.


Эту историю рассказал мне один известный поэт, ветеран отечественного литературного бомонда. В старые времена в Центральном доме литераторов (ЦДЛ) существовала парикмахерская, главным служащим которой был мастер по фамилии Маргулис, пользовавшийся репутацией непревзойденного сплетника. Этот Маргулис был родом из Одессы, в ЦДЛ его сосватал сам И. Бабель. Когда известный писатель Илья Эренбург первым из советских писателей встретился с Папой Римским и пришел к Маргулису поправить свой полубокс, парикмахер, естественно, стал распрашивать его о Риме, Ватикане и о Папском престоле. - Все было просто: я зашел в папскую резиденцию, увидел Его Святейшество и встал перед ним на колени... - начал свой рассказ Эренбург. - И что, что же он произнес? - спросил истосковавшийся по слухам парихмахер. - Он спросил: "Какой поц брил Вам затылок" - невозмутимо ответил Илья Эренбург.