Коридор ужасов

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Искатели могил Википедия


коридор ужасов

2017-09-22 06:14 Искатели могил англ Grave Encounters канадский фильм ужасов 2011 года Команда реалити шоу Топ 10 самых страшных фильмов ужасов Лучшие ужастики




- А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан!


Все , что делается из любви , совершается всегда по ту сторону добра и зла .






Хотел купить я хлеба. Едрит твою налево! Хотел купить я хлеба! Сварился суп, а хлеба нет И вспомнил - в булочной обед. Пришлось немного подождать. Внутри урчит, охота жрать! Ну всё! Пора уже идти... Облом! Ключи мне не найти! Минут пятнадцать их искал... И вспомнил, что на телик клал. На ключ стал двери закрывать, А он застрял. Япона мать! Рукой со злости я махнул, Сел в лифт, на кнопку "1-ый" ткнул. Пол-этажа проехал лифт И, видимо, заклинил штифт. Я матерился в матюгальник Пока все кнопки нажимал! Наверно бог меня услышал И закрутился лифта вал. Из дома вышел. Слава богу! До булочной рукой подать... Не знал, что упаду - сломаю ногу И суп оставлю пропадать. Вот так в больнице очутился На койке в гипсовом плену... Чего я, дурень, не женился? За хлебом бы послал жену... 10.11.2014.genar-58.


Еще одна история, рассказанная моим отцом из его медицинской практики. В свое время практически единственной возможностью для официальной подработки врачей был набор "ставок" - часов работы на том или ином участке. У них в отделении была уже немоложая женщина, Лариса Ивановна, которая умудрилась набрать этих ставок чуть ли не вдвое больше нормы. В один прекрасный момент у нее сложилась ситуация, когда она сначала отработала полдня в отделении, затем полжня вела прием амбулаторных больных, ночью - дежурство, с утра опять работа в отделении, а после обеда (догадайтесь с трех раз) снова прием амбулаторных больных. Короче говоря она не спала практически двое суток. Во время амбулаторного приема к ней привели группу мужиков, которые то ли устраивались на работу, то ли просто, проходили диспансеризацию. Нужен осмотр хирурга. Я думаю, эту процедуру представляют очень многие: снимите трусы, надуйте живот (проверка грыжи), повернитесь, наклонитесь, раздвиньте ягодицы (проверка геммороя), ну и так далее. Для скорости Лариса Ивановка решила не мелочиться и стала осматривать всю бригшаду разом, благо мужики от вида, звуков и запахов больницы слегка оробели и были послушны как кроткие овечки. Лариса Ивановна сидела напротив распахнутого окна, светило весеннее солнышко, организм все настойчивей требовал хотя бы полчаса сна, а тут перед ней переминались и дули животы полдюжины здоровых мужиков. В самый ответственный момент, а именно, в момент поиска геммороя Морфей все-таки настиг ее и уволок в свои объятья. Сколько Лариса Ивановна провела так, она не знает (хотя ехидны злословы, прогуливавшиеся напротив окна утверждают, что не меньше 10 минут), но из оцепенения вывел ее робкий бас: - Доктор, а нам так долго надо стоять?